1. Фамилия и имя:
Annabel Green/Аннабель Грин (Анна, Белла, Эн)
2. Возраст:
25 лет
3. Деятельность/ профессия должность в новом городе
хирург
4. Занимаемая внешность.
Кира Найтли
5. Посты пишу не большие, извините, но на ролевых не так давно.
Пост взят с другой ролевой, но пост мой:
Как же все это необычно, волшебно и великолепно! Девушка всегда была в восторге от балов, которые проводятся каждый год в хогвартсе. Это всегда незабываемые ощущения и возможность почувствовать себя частью сказки, а может даже и главной героиней. Костюмы участников бала каждый год были разными. Лица, скрывающиеся под масками, было тяжело разгадать. Некоторым побыстрее хочется разгадать кого-то из незнакомцев и незнакомок, а остальные просто восхищаются таинственностью и не спешат разоблачить кого-то. Можно просто наслаждаться присутствием.
Незнакомка воздушной походкой направилась к столу с пуншем и налила себе немного в бокал. Фруктовый пунш, как же я его люблю... Девушка улыбнулась и сделала глоток. Ей хотелось внимания, оценки своего костюма, так как повозиться с платьем и маской пришлось довольно долго. Но получилось все достаточно красиво и таинственно.
В зал прибывало все больше народу. Но больше всего незнакомку заинтересовали девушки в зеленом платье и в костюме пастушки. Подходить не хотелось. Девушка ждала музыки, ждала, когда ее пригласят на танец.
6. Дополнительно:
- связь: 610-319-784 (аська брата, так как своей нету. Но я часто общаюсь через него)
- ключ: время перемен.
- ссылка на нашу рекламу:
http://vamp.rusff.me/viewtopic.php?id=137&p=2#p7042