1. Фамилия и имя:
Amanda Grei / Аманда Грей
2. Возраст:
24 y.o.
3. Деятельность/ профессия должность в новом городе
учитель
4. Занимаемая внешность.
Эшли Грин
5. Пост
Можно с другой ролевой?) Если жда, то вот.)
С каждой секундой к Мэгги поступали всё больше и больше сил, как физических, так и морально она стала очень сильной, хоть она ещё не совсем знала, что ей делать со всей этой силой она пока стояла полная уверенности и бесстрашия, ведь чего ей теперь бояться? Она теперь такая же, как они, ни чем почти не отличаются, если не брать в счет несколько сотен лет практики, но и это не так страшно «Чем я-то хуже?»- подумала девушка, стоя напротив двух кочевников и обдумывая несколько вариантов дальнейших событий : первый вариант таков, что её чем-то зацепил Джеймс и ей в какой-то степени хотелось бы остаться с ним, но есть такое «но» как Виктория, она ей совершенно не симпатизировала и если б ей дали волю, они б сейчас точно поцапались и не известно кто бы уцелел…а второй вариант будет отличаться тем, что хотя бы блондинка сбежала бы от Вики и Джеймса, что её вполне устраивало, она бы встретилась с Калленами…теперь девушка знает кто они и уж теперь то она своего не упустит, и сделает всё возможное, чтобы хоть как-то усложнить им жизнь, а также отомстить Розалии, но было всё-таки одно «но» которое Мэгги не могла не учесть – она не выносила одиночества…хотя она могла превратить также в вампира своего парня Джои, но ей не особо хотелось с ним нянчится на первых порах…и поэтому девушка ещё точно не решила, что и как будет делать, но знает точно, что в Форксе оставаться было нельзя – если её такую увидят родители и друзья, то это всё, конец. Девушка остановилась и повернулась лицом к её новым знакомым вампирам и услышала - Ожидали, но не так скоро! послышалось от парня, а девушка ехидно заметила - Ребят, вы бы лучше друг с другом разобрались! сказала она и хитро улыбнулась Джеймсу. - Поаккуратней на поворотах! ответил ищейка уже без улыбки - Что? Ааа…неее, я конечно понимаю вы злые и страшные вампиры и всё такое, но я вас не боюсь! тихо произнесла блондинка и затем услышала -Детка , ты наверное не совсем поняла , кем ты стала и что ты собираешься делать . Так что возьми свою ...попу в руки и иди обратно . Мы в ответе за тех кого ..укусили . Во всяком случае первые три дня . А если ты хочешь найти на свой зад проблем в виде других вампиров или...Калленов , которые ненавидят молоденьких вампиров и мочат их на раз два , то топай сюда и будь хорошей девушкой . Каллены не такие как мы ,а в сто раз хуже и озлобленней и если ты думаешь ,что способна себя защитить , то... то очень ошибаешься ! И никто тебе не поможет... кроме нас! Мегги посмотрела парню прямо в глаза и вскоре решила сказать - Нет, ну вы как малые дети прям туда нельзя, от нас не уходи, с теми не общайся…Что за бред вообще? Давайте я сама буду решать, как, где и с кем, мне общаться и проводить время! И вообще, я сама вполне за себя постоять! Слышите! четко произнесла она и замолчав на секунду продолжила -Кстати, что-то мне кажется, что ты так говоришь «с теми нельзя, а с вами можно», можно сделать вывод, что я тебе нравлюсь…и судя по твоим словам даже очень! подмигнув Джеймсу она чуть посмеялась, затем обратила внимание на Викторию, которая была мягко сказать на взводе и чуть ли не орала -Это ты называешь добрым здравием? Ты когда последний раз себя в зеркало видела? Думаю, ты не обрадуешься себе. девушка пожала плечами и быстро достав из сумки зеркальце, посмотрела туда с ещё большем удовольствием и радостью, что чуть ли не пропела - Слушай, я конечно понимаю, что зависть и всё такое…но ты могла бы хотя бы не так явно это показывать…ну по-крайней мере не при своём парне! А ты как считаешь Джеймс? По-моему не плохо! улыбнулась Стюарт во все свои белоснежные зубки, она также заметила, что Вики злилась добавить масло в огонь или не стоит раздражать больше своим видом Вики?! -пронеслось в голове у Мэгг и пока она думала, та в свою очередь раздраженно проговорила, оказавшись около мисс Стюарт -Да, и если не хочешь, чтобы тебя в ближайшую неделю убили Вольтури, то советую слушать, что тебе говорят. блондинка окинула обоих вампиров и с ухмылкой ответила - Так! Сколько раз можно повторять, что мне по фиг на всяких там Вольтури?! У меня пока главная проблема на повестке дня – это вы! Так, что когда с вами попрощаюсь, будет всё просто великолепно! протараторила Мэгг и заметила, как Вики зовёт куда-то Джеймса и крикнула – Да, вы пока поболтайте, ещё что-нибудь поделайте… Но давайте уже от меня отстаньте…или вам делать больше нечего? съехидничала блондинка и снова посмотрела улыбнувшись на ищейку.
6. Дополнительно:
Алёна
- связь:
452-845-505
- ключ:
*
- ссылка на нашу рекламу:
http://gossipgirl.1bb.ru/viewtopic.php? … p=11#p1596