1. Фамилия и имя:
Alyson «Ellу» Lutz | Элисон «Элли» Латс
2. Возраст:
25 лет.
3. Деятельность/ профессия должность в новом городе
Террористка, шпионка, участница нескольких тайных организаций. Маскируется под агента ФБР.
4. Занимаемая внешность
Leighton Meester | Лейтон Мистер
5. Пост
С другой ролевой, если позволите.
И вот, казалось бы, есть все: долгожданная тишина, достаточно теплый для декабря вечер, одиночество – все, что хотела. Но что-то не так. Чего-то не хватает. Какая-то поганая грусть, гнусная и липкая – словно обволакивает всю душу. И не ясно – почему, отчего… Конечно, вроде бы должна веселиться – канун Рождества и все такое, но вот ощущение полной усталости и никчемности не дают забыться и поддаться всеобщему настроению. Еще и этот прокол с каникулами – Кристен хотела навестить родителей, но у них планы, дела, туда-сюда. Нет, остаться в школе тоже неплохо – рядом друзья. Все равно – одиноко. Иногда хочется найти какой-нибудь особый душ, чтобы встать под струю: стоишь, смываешь с себя все зло, весь негатив, обиды, переживания, словом, все. Погода словно насмехалась над черными мыслями Крис – ослепляла своей белизной, все таки, снега в этом году выпало до безумия много и даже больше. А снег все падал. Кружился. Сердце гулко стучало, щеки слишком горячие, голова потихоньку намекала, что пора бы ей поболеть. Она болела слишком часто, несколько раз в неделю девушка валилась с ног от мигрени, запираясь в комнате и крича «Я умираю! Спасите меня, ну хоть ктооо-нибууудь!!!»
А вообще… снег похож на манную кашу. Или на сахар. И всегда боишься испортить его: грязью из под ног, словами изо рта, мыслями… Казалось бы, все может обрушить эту невесомую, хрупкую красоту.
Она угрюмо плелась по уже кем-то вытоптанной дорожке, отходя от школы все дальше и дальше. Мимо редко пробегали шумные детишки с младших курсов – все спешат в «Сладкое королевство». «Что-то я явно затупила. Можно было бы пойти с кем-нибудь… Ну да, я же слишком «особенная», куда мне. Теперь-то уж точно ни к кому не напросишься» Крис подняла глаза к небу, словно напрашиваясь на подарок судьбы в виде какого-нибудь развлекательного бонуса. Бонуса не будет точно, зато есть снежинки, которые слишком любовно опускались на лицо и тут же таяли.
Внезапно Вейн почувствовала раздражающую слабость, захотелось вернуться обратно в теплую гостиную, выпить чего-нибудь обжигающего и заснуть в полном спокойствии. А вместо этого она тупо стоит посреди снежной пустыни, совершенно одна и с дурацкой надеждой на улучшение ситуации. А собственно, чего терять-то? Все равно поблизости никого нет и можно расслабиться, не боясь чужих осуждающих взглядов. Кристен на глаз выбрала саааамый большой сугроб и походкой серьезного бизи мэна подошла к нему, развернулась и, подняв руки вверх, смачно плюхнулась в холодную перину. Теперь не оставалось ничего, кроме как спрятавшись таким образом ото всех, помечтать о чем-нибудь. Наверное, тут главное не уснуть. Вряд ли мадам Помфри обрадуется, когда ей принесут закоченелый трупик.
Очередная эпоха с раздробленными понятиями и гниющим смыслом. А были ли другие? Или мы появлялись в этом мире лишь в подобные времена? Как иногда хотелось подарить кому-нибудь счастье – заставить забыться… Но все будто и не желают становиться счастливыми, куда интереснее жить среди вечных истерик, психов и обид. Есть над чем подумать и кого пожалеть.
6. Дополнительно:
- связь: 594766276
- ключ: *
- ссылка на нашу рекламу: http://harrypotterbestdeath.rolka.su/vi … ;p=6#p4034
Отредактировано Elly Lutz (2010-04-23 16:08:03)