life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life after death » archive questionnaires » мы бы взлетели... (с)

мы бы взлетели... (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Alex Miller/Алекс Миллер

2. Возраст:
25 лет
3. Деятельность/ профессия должность в новом городе
спецназовец, член команды "Альфа"
4. Занимаемая внешность.
Кэм Жиганде
5. Пост
написан мной на др ролевую от первого лица)
знаю, что в игре от третьего,просто нравится пост

Как быстро меняется жизнь. В моих глазах до сих пор умирает Эдем, а с ним и я, а с нами всё добро, всё самое светлое, самое лучшее, что есть.
Почему я так легко сдался? Световой шар пролетел в пару миллиметрах от Макс, задев лишь край футболки. Моё сердце сжалось.
В моих глазах всё плыло. Я не видел уже перед собой ничего. Возможна ли жизнь после смерти?  Вскоре, начали доноситься голоса. Такие знакомые. Звонкий детский смех. Я увидел себя и Макс.  Совсем маленьких, совсем беззащитных. Мы сидели на больших качелях. Не качались, а просто сидели и разговаривали. О чём могут разговаривать маленькие дети?
Именно тогда, в столь несущественном возрасте, я пообещал Макс, что всегда буду с ней, пообещал, что никогда не брошу, что всё будет хорошо. Я обещал. Хотелось заплакать, закричать. Но не было сил, и здесь никто не услышит.
Мы никогда не были обычными ангелами, а тем более детьми. Всё быстро растворилось в белом свете. На мгновение ко мне вернулась жизнь. Мне нельзя. Я должен. Я обещал.
Я открыл глаза. Сэму придётся её убить. От ненависти ко всему, что есть, он лишь становится сильней. Любовь порождает боль. Я снова встал. Попытка оказалось удачной. Больно. Мазохизм так и прёт. Интересно.. У нас вся семья такая?
Больно. Боль порождает во мне страх. Не за себя. Я теоретически мёртв. Страх. Из-за него мы становимся храбрецами и идём или убегаем от смерти. Нам приходится бороться, чтобы нас не поглотила бездна.
Некоторые демоны лишь ухмылялись. Смерть всё ближе и ближе. Сэм медлил.
Я знал, что я что-то должен сделать. Ведь мы другие. Мы сильнее. И только сейчас я понимаю, за что ненавидел дедушка отца, ненавидел меня и боялся за Эллин. Я только теперь понял, почему меня преследуют видения, где мы на стороне зла. Я не знаю, откуда я это знаю. Но я уверен. Отец Эвана был демоном. Я посмотрел на свою руку. Адская смесь ангелов и демонов. Я выдохнул. Псих.  Если я поверю сам себе, то во мне, да и в этой маленькой противной сестрёнке дьявольская сила. К чёрту!
Я сжал руку Макс. Она странно посмотрела на меня. Она не была испугана. В моих глазах была уверенность. Я передумал умирать. Я не хочу. Мне всего семнадцать.  Но если не действовать, я скоро умру.
Свечение вокруг меня погасло. Вкус собственной крови опьянял, внутри была странная дрожь, которую мог почувствовать только я.
В моей руке появилось что-то светящееся, удивительна серебряная сфера. Ангелы Смерти смотрели на нас с удивлением. Сейчас Макс почувствует слабость. Если отпущу её руку – я умру. Это довольно рискованно. Макс – единственный источник жизни.
Деми не дождался Сэма. Я не знаю, что ждёт этого предателя. Наверное, его убьют. Макс забудет.
Деми направил на нас пламя. Сразу стало ясно, кто из них главный. Но оно прошло сквозь нас. Что я делаю? Я убиваю нас обоих…
В нас полетел огромный демонический шар Бьянки. Но я отразил его своей сферой. Светящиеся шары столкнулись, удар был равен взрыву. Свет ослеплял глаза, звук оглушал.
Мы ещё вернёмся.
Мы с Макс растворились в воздухе. Я не чувствовал себя, ни Макс. Может я уже мёртв? Проклятый рай неба.
Лишь слабое свечение напоминало о том, что здесь когда-то было добро, что это называлось домом ангелов.

6. Дополнительно:
- связь: админу в лс

- ключ: время перемен

- ссылка на нашу рекламу: в теме

+1

2

Alex Miller
какие люди. принят

0

Вы здесь » life after death » archive questionnaires » мы бы взлетели... (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно